Авто новости со всего Мира

Джереми Кларксон: Mazda MX-5. Часть 2

Mazda MX-5

Кроме того, если бы не Daylesford, то мне пришлось бы покупать ветчину в местном супермаркете. Да, конечно, ветчина стоит там всего 4 пенса, но её питательная ценность примерно равна питательной ценности пластиковой упаковки, в которую она завернута.

То же самое и с машинами. Недавно мне пришлось прокатиться на чем то с четырьмя колесами под жутким названием Perodua Myvi. Это чудовище продается всего за 7 600 фунтов. Недорого, скажете вы? Естественно не дорого в сравнении с Rolls-Royce Phantom, если учесть, что количество колес и объем бардачка у них одинаковый. Но когда вы садитесь за руль, то эти 7 600 кажутся вам целым состоянием. Каждый фунт, который вы потеряете на покупке, будет отдаваться нытьем под ложечкой.

Запомните, ребята: машина за 7 600 делается безо всякой радости унылыми неудачниками, каждый из которых вкладывает в неё кусок своей дурной кармы и осыпает проклятьями идиота, который отдаст за неё свои деньги. Вам оно надо?

Конечно, я не спорю, на рынке есть немало дешевых моделей, которые стоят своих денег и даже больше. Например, Fiat 500 или Skoda Roomster, если под его капотом находится не трехгоршковый дизелек, а что то помощнее. Но несколько тысяч фунтов, которые вы зажмете при покупке, вашей жене придется отдать похоронному агентству после первой же попытки разогнаться на хайвэе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Яндекс.Метрика