Авто новости со всего Мира

Джереми Кларксон: Mazda MX-5. Часть 1

Mazda MX-5

Недалеко от моего дома есть один деревенский магазинчик. Но, между нами говоря, это не сельпо. И полы там выложены из настоящего дуба, а не из старых фанерных ящиков. И продавцы напоминают скорее супермоделей, а не доярок с местной молочной фермы. Он называется Daylesford и все товары на его полках безумно дороги. Местные обыватели шарахаются от него, как от чумы, или заходят туда посмеяться. Мой приятель недавно рассказал мне, что забежал в Daylesford купить себе сыра на завтрак, но в его бумажнике было всего 162 фунта…

Лично для меня Daylesford стоит денег. Когда я иду туда в воскресное утро, я обязательно встречаю кого-нибудь, кто приглашает меня на ужин. Это значит, что мне не придется покупать продукты на вечер и торчать на кухне. Экономия!

Но самое главное, если бы рядом не было этого продуктового бутика, за едой мне бы пришлось ездить в Лондон. А это 50 фунтов на бензин, 8 фунтов дорожного сбора за въезд в город и еще сотня за парковку в неположенном месте. В сравнении с этим батон за 25 фунтов кажется сделкой века! Еще один плюс соседства с Daylesford – цена на землю. С тех пор, как они открылись, моя недвижимость подорожала вдвое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Яндекс.Метрика